州环保督察组到广南县督察中央环保督察“回头看”转办举报件

浏览923次
来源: 
视听文山

6月17日,州环保督察组到广南县督察中央环保督察“回头看”转办举报件。

督察组先后到被举报的广南县珠琳镇江源砖厂、五珠乡老厂砖厂和那洒镇水淹塘石。?鹨欢孕欧冒讣??邢殖『瞬,并与所涉乡镇相关领导、相关企业负责人等进行了深入了解、沟通,通过全面核查,督察组一行对广南县在办理中央环保督察组转办案件的工作力度给予了肯定。

?

同时,督察组要求:广南县各级各部门要保持和巩固已取得的工作成果,进一步将整改工作抓细抓好;要对辖区内被举报行业的重点问题和难点问题时刻保持高压态势,避免反弹;对查实存在造成重大环境污染和生态破坏的企业要实行“零容忍”,发现一起处理一起,该处罚的要加重处罚,该关停的要立即关停;要加大对全县各企业环境污染问题的整治力度;要加强宣传引导,充分利用各种形式加大宣传力度,广泛动员群众参与环境保护,引导全社会关心环境、保护环境。

?

广南台:胡俊

编辑:刘虹

制作:冯明兰

责任编辑:胡润


扫描下载视听文山客户端


关注视听文山微信公众号